后村镇中心初中:坚定四个自信 争做新时代好教师

2019-07-30 15:41

学高为师,身正为范。盛夏7月,后村镇中心初中以“坚定四个自信,争做新时代好教师”为主题,进行暑假师德师风专题培训学习。

7月8日至12日,全体教师进行了师德师风集中培训学习,进行了教师师德宣誓,签订了《规范从教承诺书》,并分组讨论,开展批评与自我批评,分年级组织师德学习考试。7月13日起,学校教师分散研学,阅读《孔子传》,汲取圣贤教育智慧;观看经典教育电影《地球上的星星》等,反思、总结优秀教育经验,撰写暑假师德师风心得体会。

后村镇中心初中积极行动、脚踏实地,为期一个月的暑假师德师风专题培训学习圆满结束,成效显著。(通讯员 申红梅)

责任编辑:书易

二四六免费资料 新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
友情链接: