浮来山街道中心小学举行暑假作业展评活动

2019-09-05 17:37

9月2日至6日,浮来山街道中心小学举行了为期一周的暑假作业展览活动。展评活动本着全员参与、择优设奖的原则,分班级自评、年级展示、学校表彰三个步骤进行。

各年级的暑假作业设计百花齐放,练字本、各科特色作业、手抄报、读书心得、思维导图……无声地讲述着同学们多彩的假期生活。展出期间学校还进行了评比活动,评选出优秀年级组、优秀班级和优秀学生若干名,并进行颁奖。

参展过程中,同学们被一份份设计精美、页面整洁、内容丰富的参展作业所吸引,他们边学习边交流,在仔细欣赏和评判作品的同时,兴奋地分享着作者的创意和收获。

本次活动使学生端正了学习态度,进一步提高了书写能力、鉴赏能力,为营造同伴间互相学习、共同提高的氛围提供了有效的平台。同时也加强了教师之间的交流,让各科教师了解班级作业的现状,采取有效的措施进行激励,不断提高学生作业书写水平和规范意识,培养学生良好的学习习惯。(通讯员 刘国珍)

责任编辑:书易

二四六免费资料 新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
友情链接: