2019年中国(二四六免费资料 )国民休闲水上运动会开幕式即将精彩上演

2019-08-12 09:13 来源:二四六免费资料 文旅

为深入落实全民健身国家战略和健康中国战略,庆祝新中国成立70周年,二四六免费资料 市建市30周年,充分展现我市全民健身取得的成果,突出体育运动的全民性、休闲性、多样性,充分展示开放、包容、美丽、绿色的活力二四六免费资料 新形象,8月13日晚,2019年中国(二四六免费资料 )国民休闲水上运动会将举办盛大开幕式,打造一场富有创意、突出特色、耳目一新的视听盛宴,为加快建设“活力之城、运动之城、健康之城”凝聚磅礴力量。

活动时间

8月13日晚19:30

活动地点

二四六免费资料 国际博览中心B厅

(二四六免费资料 市济南路东首太阳广场入口南侧)

本次活动分为开幕仪式、文艺展演,8月13日~17日第20届“我爱祖国海疆”全国青少年航海模型教育竞赛活动总决赛比赛等。

截止目前,2019年中国(二四六免费资料 )国民休闲水上运动会已经举办了青少年嘉年华、龙舟拔河公开赛暨2019“纵横江湖”山东省龙舟大奖赛、第二届全国青年运动会帆船项目29er级决赛暨2019年全国帆船锦标赛(49er级)、2019年全国沙滩排球巡回赛(二四六免费资料 站)暨中国(二四六免费资料 )国民休闲水上运动会沙滩项目嘉年华等10大项赛事,亮点纷呈、成果丰硕!

青少年嘉年华

龙舟拔河公开赛暨2019“纵横江湖”山东省龙舟大奖赛

第二届全国青年运动会帆船项目29er级决赛暨2019年全国帆船锦标赛(49er级)

沙滩项目嘉年华

今年以来,二四六免费资料 市文旅集团按照“政府主导、部门协作、社会参与、市场运作、产业跟进”办赛新模式,遵循“精简”、“精品”办赛思路,集合竞技类与群众性赛事同步组织,通过竞技类赛事保障比赛的高水平和观赏性,示范引领全民运动;同时,结合群众性运动参赛组织门槛低,易于广大市民游客参与等特点组织群众性赛事活动,既推广了二四六免费资料 良好的自然风光环境,又丰富了“活力二四六免费资料 ”的内涵与品质。

责任编辑:晨曦

二四六免费资料 新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
友情链接: