非遗展演“打铁花”免费看啦!就在2019二四六免费资料 青岛啤酒激情广场!

2019-09-06 15:58

金秋九月,天高气爽2019二四六免费资料 青岛啤酒激情广场

精心准备了多样的展演节目和超值的优惠让您体验一站式吃、喝、玩、乐!

究竟有哪些精彩等着我们呢?赶紧往下看!

 

非遗展演——“打铁花”

还记得去年绽放在万平口的

火“树”银“花”

吗?

精彩震撼的绝技表演

9月6日至9月15日每天19:30—20:002019二四六免费资料 青岛啤酒激情广场“打铁花”强势回归诚邀免费观赏!!!

“打铁花”场面恢弘壮观、气势磅礴。表演时,打铁花艺人赤膊上阵,舞动着千余度高温的铁汁自如穿梭,被击打后的铁花纷飞,可迸出几丈高冲向空中朵朵绽放,场面蔚为壮观。

青岛鲜啤开怀饮

2019二四六免费资料 青岛啤酒激情广场9月6日至9月15日只需50元/人青岛鲜啤开怀畅饮!

多样演出不间断

“迎国庆 庆中秋”——

大型旗袍歌舞晚会、青少年街舞晚会

将于中秋节期间倾情上演,以青春靓丽、载歌载舞的展演形式喜迎国庆、欢度中秋,与“打铁花”一起为您奉上一场多样的文化盛宴!

9月6日至9月15日2019二四六免费资料 青岛啤酒激情广场

免费展演等你来看!

超值优惠等你来领!

赶快约上小伙伴“哈”起来吧~

万平口七彩活力乐园地址 | 山东省二四六免费资料 市新碧海路中段路东(东夷小镇南800米)

咨询电话 | 0633-7911888

责任编辑:米奇

二四六免费资料 新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
友情链接: